Unterprogramm Kopie

Diese Funktion ermöglicht die Unterbrechung eines langen Kopierjobs, um dringend benötigte Kopien zu erstellen.

Wichtig

• Sie können die Funktion Kopieren unterbrechen nicht verwenden, wenn Faxvorlagen gescannt werden.

• Sie können die Funktion Heften mit dieser Funktion nicht verwenden, wenn bereits ein anderer Kopierjob die Funktion Heften nutzt.

1Legen Sie den Unterbrechungsmodus fest.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Unterprogramm].

Abbildung der Taste Unterprogramm

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie [Unterbrech.-Modus].

2Entfernen Sie die Vorlagen, die kopiert wurden.

3Legen Sie die zu kopierenden Vorlagen ein.

4Drücken Sie auf die Taste [Start].

Das Gerät startet den Kopiervorgang.

5Nach Beendigung des Kopiervorgangs die Vorlagen und Kopien entfernen.

6Brechen Sie den Unterbrechungsmodus ab.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Unterprogramm].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie [Unterbrech.-Modus].

7Legen Sie die Vorlagen wieder ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Die vorigen Kopierjobeinstellungen werden wiederhergestellt. Drücken Sie einfach auf die Taste [Start], um den Kopiervorgang an der unterbrochenen Stelle wieder aufzunehmen.