Auswählen des Vorlagentyps

Wählen Sie einen Vorlagentyp, der zu Ihren Vorlagen passt.

Folgende sechs Vorlagentypen sind verfügbar:

Text

Für Vorlagen, die hauptsächlich Text oder gedruckte Zeichen enthalten.

Foto

Für Fotografien oder Bilder.

Text / Foto

Für Vorlagen, die Text sowie Fotografie oder Bilder enthalten.

Generationskopie

Für Vorlagen, die kopiert wurden. Das Vorlagenbild kann klar und deutlich reproduziert werden.

Hell

Für Vorlagen, die hellere mit Bleistift beschriftete Linien oder blass kopierte Partien enthalten.

Landkarte

Für Kartenvorlagen.

Wenn Sie [Text/Foto] oder [Foto] wählen, können Sie die Fototypen aus dem Nachfolgenden bestimmen:

Wenn Sie am Bildschirm [Andere] auf [Anleitung Vorlagentypen] drücken, werden Erläuterungen zu den Vorlagetypen angezeigt.

1Wählen Sie den Vorlagentyp.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Wenn die schattierten Bereiche Ihrer Kopien ungleichmäßig erscheinen, wählen Sie [Text] oder [Foto] für einen gleichmäßigeren Ausdruck.

• Drücken Sie zunächst [Andere], wenn Sie [Generationskopie], [Hell] oder [Landkarte] auswählen möchten.

• Sie können die Einstellungen der Vorlagentypen ändern, die in der Standardanzeige im [Anwenderprogramm] unter Allg. Funkt. angezeigt werden. Einzelheiten siehe Allgem. Funktionen.

• Sie können unter [Anzeige Vorlagentyp] im Anwenderprogramm wählen, ob die Funktionstasten für die Vorlage auf der Standardanzeige angezeigt werden sollen oder nicht. Einzelheiten siehe Allgem. Funktionen.