Angeben eines benutzerdefinierten Formats für die Vorlage

Werden Vorlagen mit benutzerdefiniertem Format kopiert, muss das Vorlagenformat angegeben werden.

Der Vorlagenformatbereich, der von diesem Gerät gescannt werden kann, hängt davon ab, ob der ADF installiert ist oder nicht.

Der Formatbereich für Kopierpapier beschränkt sich jedoch auf 148,0 - 457,2 mm (5,83 - 18,00 Zoll) horizontal und 90,0 - 320,0 mm (3,55 - 12,59 Zoll) vertikal.

1Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

3Drücken Sie [Ben.def. Format].

4Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

6Drücken Sie zweimal [OK].