Hinzufügen von Widgets zum [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können Widgets dem [Home]-Bildschirm hinzufügen, um die verbleibende Menge von Toner anzuzeigen oder die Display-Sprache zu ändern.

1Drücken Sie die Taste [Home].

Abbildung der Home-Taste

2Wählen Sie den Bildschirm aus, dem Sie ein Widget hinzufügen möchten.

3Halten Sie den Bereich auf dem Bildschirm gedrückt, auf dem keine Symbole angezeigt werden.

4Drücken Sie auf dem Bildschirm [Zu Home hinzufügen] auf [Widget].

5Wählen Sie das Widget, das Sie hinzufügen möchten, in der Liste aus.

Hinweis

• Wenn Sie kein Widget hinzufügen können, löschen Sie nicht genutzte Widgets, die bereits installiert wurden, und fügen Sie das Widget erneut hinzu.