Hinzufügen von Verknüpfungen zum [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können den Gerätefunktionen Verknüpfungen hinzufügen.

Sie können die Symbole für die Gerätefunktionen und die eingebetteten Software-Anwendungen anzeigen, nachdem Sie diese vom [Home]-Bildschirm gelöscht haben.

1Drücken Sie die Taste [Home].

Abbildung der Home-Taste

2Wählen Sie den Bildschirm aus, dem Sie eine Verknüpfung hinzufügen möchten.

3Halten Sie den Bereich auf dem Bildschirm gedrückt, auf dem keine Symbole angezeigt werden.

4Drücken Sie auf dem Bildschirm [Zu Home hinzufügen] auf [Symbol].

5Drücken Sie auf [Anwendung] oder [Geräteanwendung].

Drücken Sie auf [Geräteanwendung], um den Kopierer- oder Fax-Modus oder eine andere Geräteanwendung auszuwählen.

Drücken Sie auf [Anwendung], um Widgets, schnelle Anwendungen oder andere Smart-Operation-Panel-Anwendungen zu wählen.

6Wählen Sie die Anwendung, die Sie hinzufügen möchten, in der Liste aus.