Visualizar y salir de Ajustes de funciones ampliadas en el panel de mandos

Importante

• Si se especifica Gestión de autenticación del administrador, consulte la Guía de seguridad.

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usu/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Ajustes de funciones ampliadas] dos veces.

3Confirme o cambie los ajustes y pulse [Salir].