Cómo sacar los residuos de perforación

AnteriorSiguiente

Si el receptáculo del taladro está lleno, retire los restos siguiendo los procedimientos indicados en el dibujo que aparece en la pantalla.

Nota

• Mientras aparezca la indicación Receptáculo de residuos taladro lleno.”, no podrá utilizar la función perforar.

• El mensaje El receptáculo de recortes del taladro está lleno.” se mostrará hasta que vuelva a colocar el recipiente de restos de la perforadora.

• Si el mensaje sigue apareciendo, vuelva a instalar el depósito de residuos de taladro.

AnteriorSiguiente