Cómo localizar el papel atascado

Si se produce un atasco de papel, retire el papel atascado siguiendo los procedimientos indicados en el dibujo que aparece en la pantalla y el adhesivo u hoja en el interior de la tapa frontal.

Se ha producido un atasco en el lugar correspondiente a la letra que se muestra en el panel de mandos.

Ilustración de la máquina

1Siga el proceso que aparece en la pantalla para retirar el papel atascado.

• Cuando se muestra [Siguiente] o [Anterior] en la pantalla.

Después de finalizar cada paso, pulse [Av.pág.]. Para volver al paso anterior, pulse [Re.Pág.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Cuando haya retirado todo el papel atascado, restaure la máquina a su estado original.

Nota

• Podría indicarse más de un atasco. Si esto sucede, compruebe todas las áreas que se indican.

• Si no hay papel atascado en la primera área que ha comprobado, consulte las áreas restantes que se indican.

• Si aparece "P" en la pantalla, compruebe que el cartucho de sello se haya ajustado correctamente. Para obtener más información sobre cómo ajustar correctamente el cartucho de sello, consulte Mantenimiento y especificaciones.