Cuando no se puede utilizar la función de entrega a través de la red

Problema

Causas

Soluciones

La función de entrega a través de la red no se puede utilizar.

El software de entrega puede ser de una versión antigua o puede haberse especificado un ajuste de seguridad.

Para más información sobre el software de entrega, póngase en contacto con su administrador.

La función de entrega a través de la red no se puede utilizar.

El ajuste de la función de entrega a través de la red no es correcto.

Especifíquelo correctamente. Si desea obtener información adicional sobre la configuración de la función de entrega de red, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.