Si se producen otros errores

Mensaje

Causas

Soluciones

“85: Error”

La biblioteca gráfica especificada no está disponible.

Compruebe que los datos son válidos.

“98: Error”

La máquina podría no acceder correctamente al Disco duro.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“99: Error”

Estos datos no pueden ser impresos. Los datos especificados están dañados o no pueden imprimirse desde un dispositivo de memoria de almacenamiento mediante la función de impresión directa.

Compruebe que los datos son válidos. Para obtener más información sobre los tipos de datos que pueden imprimirse desde un dispositivo de memoria de almacenamiento mediante la función de impresión directa, consulte Impresión.

“Otra función está usando la libreta de direcciones. Error en la autenticación.”

La máquina no puede realizar la autenticación debido a que la libreta de direcciones está siendo usada por otra función.

Espere un momento y vuelva a intentar la operación.

“Error de comando”

Se produjo un error de comando RPCS.

Compruébelo mediante el siguiente procedimiento:

• Compruebe si la comunicación entre el ordenador y la máquina está funcionando correctamente.

• Compruebe si se está utilizando el driver de impresora correcto.

• Compruebe si el tamaño de memoria de la máquina está ajustado correctamente en el driver de impresora.

• Compruebe que el driver de impresora sea la versión más reciente.

“Error datos comprimidos.”

La impresora ha detectado datos comprimidos dañados.

• Compruebe la conexión entre el ordenador y la impresora.

• Compruebe que el programa que utilizó para comprimir los datos está funcionando correctamente.

“Error de almacenamiento de datos.”

Ha intentado imprimir un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada, o almacenar un archivo en Document Server cuando el disco duro estaba funcionando mal.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Se ha producido un error.”

Se ha producido un error de sintaxis, etc.

Compruebe que el PDF sea válido.

“Se ha superado el nº máx. de arch. de impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

Durante la impresión de un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada, se ha superado la capacidad máxima de archivos.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

“Se ha superado el nº máx. págs. impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

Al imprimir un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o de Impresión almacenada se ha superado la capacidad máxima de páginas.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la máquina.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Fallo al obtener sistema arch.”

No se podrá realizar la impresión directa de PDF porque no se pudo obtener el sistema de archivos.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Sistema de archivos lleno.”

No se imprime el archivo PDF debido a que el sistema de archivos está lleno.

Elimine todos los archivos no necesarios del disco duro o reduzca el tamaño del archivo enviado a la máquina.

“Desbordamiento del buffer E/S”

Se ha producido un desbordamiento del búffer de entrada.

• En [Ajustes de impresora] mediante la tecla [Interface Host] seleccione [Buffer E/S] y luego ajuste el tamaño máximo del búffer a un valor mayor.

• Reduzca el número de archivos enviados a la máquina.

“Memoria insuficiente”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

PCL 6

En la pestaña [Ajustes detallados] del driver de impresora, pulse [Calidad de impresión] dentro de "Menú:" y, a continuación, seleccione [Raster] en la lista "Vectoriales/Raster:". En algunos casos, llevará mucho tiempo completar un trabajo de impresión.

“Error de recuperación de memoria”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, sustituya la RAM. Para obtener más información acerca de cómo sustituir la memoria RAM, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

Si la impresión no se inicia, póngase en contacto con su representante de servicio.

Nota

• El contenido de los errores puede imprimirse en la página de configuración. Compruebe la página de configuración junto con el registro de errores. Para obtener más información sobre cómo imprimir la página de configuración, consulte Impresión.