Mensajes mostrados en el panel de mandos cuando se utiliza la función de impresora

Nota

• Antes de apagar la alimentación principal, consulte Cómo empezar.

Mensaje

Causas

Soluciones

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la interface Ethernet.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: HDD”

Se ha producido un error en el disco duro.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en la interfaz USB.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

("Tarjeta LAN inalámbrica" o "unidad de interfaz Bluetooth" se denominan también "tarjeta inalámbrica")

Se puede acceder a la tarjeta de LAN inalámbrica, pero se ha detectado un error.

Apague la alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de LAN inalámbrica está insertada correctamente. Y a continuación vuelva a encender la alimentación. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

("Tarjeta LAN inalámbrica" o "unidad de interfaz Bluetooth" se denominan también "tarjeta inalámbrica")

• La unidad de interfaz Bluetooth se conectó cuando se encendió la máquina.

• La unidad de interfaz Bluetooth se retiró al apagar la máquina.

Apague la alimentación principal y, a continuación, confirme que la unidad de interfaz Bluetooth se ha insertado correctamente. Y a continuación vuelva a encender la alimentación. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Cargue el siguiente papel en n. Para cancelar el trabajo, pulse [Cancelar trabajo].”

(n equivale a una cifra).

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño seleccionado en el driver de impresora.

Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para más detalles sobre cómo cambiar el tamaño del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

“Hay papel en la bandeja de grapado. Abra la tapa y retire el papel.”

Si la impresión se ha detenido antes de que se acabe, es posible que quede papel en el finisher.

Retire el papel restante del finisher.

“Tamaño y tipo papel no coinciden. Seleccione otra bandeja de las siguientes y pulse [Continuar]. Para cancelar el trabajo, pulse [Cancelar trabajo]. Tam. y tipo pap. se pueden camb. en Herram. usu.”

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño o tipo seleccionado en el driver de la impresora.

• Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para más detalles sobre cómo cambiar el tamaño del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Seleccione la bandeja manualmente para continuar imprimiendo o cancele el trabajo de impresión. Para obtener más información sobre cómo seleccionar la bandeja manualmente, o cancelar un trabajo de impresión, consulte Impresión.

“El tamaño de papel de n no coincide. Selec. otra band. entre las sig. y pulse [Continuar]. Se puede camb. tipo pap. en Herramientas de usuario.”

(n equivale a un nombre de bandeja).

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Seleccione una bandeja que contenga papel del mismo tamaño que el tamaño de papel especificado.

“La tarjeta de I/F paralelo tiene un problema.”

Se ha producido un error en la tarjeta de interfaz IEEE 1284.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Error fuente impresora.”

Se ha producido un error en los ajustes de fuentes.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Problemas con la tarjeta inalámbrica. Llame al servicio.”

(Una "tarjeta LAN inalámbrica" o una "unidad Bluetooth" también se conocen como "tarjeta inalámbrica").

La máquina ha detectado un error de Bluetooth o no ha detectado ninguna unidad Bluetooth. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe que la unidad Bluetooth está instalada correctamente o póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“No se puede imprimir. Las hojas ppal. y design.(capítulo) tienen la misma bandeja. Pulse [Cancelar trab.].”

La bandeja seleccionada para otras páginas es la misma que para los otros separadores.

Cancele el trabajo. Asegúrese de que la bandeja que ha seleccionado para separadores no está suministrando papel para otras páginas.