Notas sobre tipos de archivo y sus limitaciones

Dependiendo del formato de archivo que seleccione, se aplicarán las limitaciones siguientes:

Una página [TIFF/JPEG] o [PDF]

• Los originales escaneados en blanco y negro se envían como archivos TIFF.

• En función de los ajustes que especifique para [Compresión (Escala de grises/A todo color)] bajo [Ajustes escáner], los originales escaneados a todo color o en escala de grises se enviarán en uno de los siguientes tipos de archivo:

• [Activado] : archivo JPEG

• [Desactivado] : archivo TIFF

Multipágina [TIFF] o [PDF]

• Si se ha especificado a todo color, escala de grises o [Selección color auto] bajo [Tipo original] y [Compresión (Escala de grises/A todo color)] se establece como [Activado] bajo [Ajustes escáner], no podrá seleccionar [TIFF] bajo [Multipágina].

• Aunque seleccione [TIFF] en [Multipágina], los archivos almacenados en formato JPEG se cambian automáticamente a archivos PDF multipágina y se envían.

PDF compresión alta

• No puede seleccionar [PDF compresión alta] si:

• [Alm. en HDD+Enviar] o [Almacenar en HDD] se selecciona en [Almacenar archivo].

• [Blanco/Negro: Texto], [B/N: Texto/Líneas], [B/N: Texto/Foto], [Blanco/Negro: Texto] o [Selección color auto] se selecciona bajo [Tipo original].

• [Reduc./Ampl.] se ha seleccionado.

• Si [Tipo fichero PDF: PDF/A fijo] en [Ajustes sistema] se ha establecido en [Activado], [PDF] y [PDF compresión alta] distintos de PDF/A no pueden seleccionarse.

• [100 dpi] está seleccionado como la resolución.

• Se ha seleccionado [Vista previa].

• La máquina trabaja con el software de entrega ScanRouter y la función Capturar está en uso. Si desea más información sobre la función de capturar, consulte los manuales suministrados con el software de entrega ScanRouter.

• Adobe Acrobat Reader 5.0 / Adobe Reader 6.0 y las versiones posteriores admiten PDF compresión alta.

• Los archivos de PDF compresión alta no se pueden mostrar correctamente a través del visor de DeskTopBinder Easy Viewer.

• Si selecciona [PDF compresión alta] como tipo de archivo, puede que aparezcan áreas de sombras no homogéneas en las secciones de medio tono del documento. Si esto ocurre, cambie Ajuste archivo PDF a [PDF/A].

PDF/A

• [Ajustes seguridad] en [Ajuste archivo PDF].

Ajustes OCR

• No puede seleccionar [Ajustes OCR] si:

• [TIFF/JPEG] o [TIFF] está seleccionado como tipo de archivo.

• Está seleccionado [Almacenar en HDD] o [Alm. en HDD+Enviar] en [Almacenar archivo].

• [100 dpi] está seleccionado como la resolución.

• Se ha seleccionado [Vista previa].

• Se utiliza la lista de destino del [Servidor de entrega], [WSD] o [DSM].

Nota

• Cuando sólo está seleccionado [Almacenar en HDD] en [Almacenar archivo], este elemento no puede seleccionarse.