Tamaño escaneo

Seleccione el tamaño del original que vaya a escanear.

[Detecc. auto.]

Escanea los tamaños de original mediante la función de detección de tamaño automática.

[Orig. distinto tamaño]

Seleccione [Orig. distinto tamaño] para escanear una cantidad de originales que tengan distintas longitudes.

Los originales se escanean por el ADF y la longitud de cada uno se detecta automáticamente.

• Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede seleccionar [Orig. distinto tamaño] para tamaños de papel superiores a B6 JIS u 81/2 × 11.

• Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede seleccionar [Orig. distinto tamaño] para tamaños de papel superiores a A4 o 51/2 × 81/2.

[Esc. Parcial]

Seleccione [Esc. Parcial] para escanear un original de forma parcial.

Puede especificar las dimensiones de la zona a escanear en milímetros o pulgadas.

[Tamaño person.]

Seleccione [Tam. person.] para escanear originales cuyos tamaños no coincidan con una plantilla estándar o para escanear sólo una parte del original.

Especifique la longitud y la anchura de sus originales en milímetros o pulgadas.

Tamaño de la plantilla

Si selecciona un tamaño de plantilla, la máquina escaneará los originales según el tamaño seleccionado, independientemente del tamaño real de los originales.

Puede especificar los siguientes tamaños de plantilla:

A3imagen, A4imagen, A4imagen, A5imagen, A5imagen, B4 JISimagen, B5 JISimagen, B5 JISimagen, 11 × 17imagen, 81/2 × 14imagen, 81/2 × 13imagen, 81/2 × 11imagen, 81/2 × 11imagen, 51/2 × 81/2imagen, 51/2 × 81/2imagen

Nota

• Si selecciona [Orig. distinto tamaño] y [Borrado centro/borde], se reduce la velocidad de escaneado.

• Puede introducir 10 mm (0,4 pulgadas) o más en Tamaño original (X1 e Y1) bajo [Tam. person.].

• Si no se puede detectar automáticamente el tamaño de un original situado en el ADF, es posible que se escanee con un tamaño diferente. Para obtener información detallada sobre los tamaños de papel que se pueden detectar automáticamente en el ADF, consulte Mantenimiento y especificaciones.