Búsqueda por nombre de usuario

Puede buscar un archivo almacenado por su nombre de usuario.

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Especifique la carpeta donde se almacena el archivo.

3Pulse [Nombre de usuario].

4Seleccione el nombre de usuario que desee usar para la búsqueda.

Los nombres de usuario que aparecen aquí son los que se han registrado en la pestaña [Herr. admin.] de [Ajustes del sistema]. Para cambiar un nombre de usuario que no aparezca aquí, pulse [Entr. manual] e introduzca el nombre de usuario.

5Pulse [OK].

Comenzará la búsqueda y aparecerán los archivos que pertenecen al usuario específico.