Cambio de nombre de usuario

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Especifique la carpeta donde se almacena el archivo.

3Pulse [Admin./Elim. archivo].

4Seleccione el archivo cuyo nombre de usuario desee cambiar.

Si selecciona un archivo protegido con contraseña, aparecerá la pantalla de introducción de la contraseña. Escriba la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Cambiar nom usu].

6Introduzca un nuevo nombre de usuario.

Los nombres de usuario que aparecen aquí son los que se han registrado en la pestaña [Herr. admin.] de [Ajustes del sistema]. Para cambiar un nombre de usuario que no aparezca aquí, pulse [Entr. manual] e introduzca el nombre de usuario.

7Pulse [OK].

8Asegúrese de que se ha cambiado el nombre de usuario y pulse [Salir].

9Pulse [OK].

Nota

• Si utiliza Web Image Monitor o DeskTopBinder también podrá cambiar el nombre de usuario de un archivo almacenado en la máquina desde un equipo cliente. Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor. Para obtener más información sobre DeskTopBinder, consulte los manuales suministrados con DeskTopBinder.