Especificar la ruta buscando el destino en el servidor NetWare

Especifique la ruta mediante la búsqueda en la carpeta de destino en un árbol NDS o en un servidor NetWare Bindery.

1Pulse [Entr. manual].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [NCP].

3Seleccione el tipo de conexión.

Pulse [NDS] para especificar la carpeta en el árbol NDS.

Pulse [Bindery] para especificar una carpeta en el servidor NetWare Bindery.

4Pulse [Examinar la red] en el campo del nombre de la ruta.

Si ha seleccionado [NDS] en [Tipo de conexión], aparecerá la lista del árbol NDS.

Si ha seleccionado [Bindery] en [Tipo de conexión], aparecerá la lista del servidor NetWare Bindery.

5Busque la carpeta de destino en el árbol NDS o el servidor de NetWare Bindery.

Si no encuentra la carpeta de destino, pulse [Subir un nivel] y, a continuación, busque la carpeta en ese nivel.

6Seleccione la carpeta de destino.

7Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si cambia el protocolo después de introducir el nombre de ruta, el nombre de usuario o la contraseña, aparecerá un mensaje de confirmación.

• Sólo aparecerán las carpetas para las que tenga privilegios de lectura.

• Si el idioma que utiliza para el árbol NDS o el servidor NetWare Bindery es diferente del de la máquina, puede que los nombres de archivos del árbol NDS o el servidor NetWare Bindery sean ilegibles.

• Pueden aparecer hasta 100 elementos.

• Si el árbol NDS o el servidor NetWare Bindery requieren autenticación, aparece una pantalla de inicio de sesión. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña para iniciar sesión en el árbol NDS o servidor NetWare Bindery. Si va a iniciar sesión en el árbol NDS, introduzca un nombre de usuario y, a continuación, introduzca el nombre del contexto con el objeto usuario. Si el nombre de usuario es "usuario" y el nombre del contexto es "contexto", el nombre de usuario será "usuario.contexto".

• Es posible que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para la carpeta o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.