Configuración de la impresora virtual

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Respecto al inicio de sesión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para obtener más información.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Impresora", haga clic en [Ajustes impresora virtual].

4Seleccione la impresora virtual cuya configuración desea cambiar y, a continuación, haga clic en [Cambiar].

5Cambie los ajustes según proceda y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si desea configurar la impresora virtual para una impresora interrumpida, seleccione [TCP/IP (No especificado, Prioridad)] en la lista "Protocolo".

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Para obtener más información acerca de la configuración de las impresoras virtuales, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.