Adición de una impresora virtual

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Respecto al inicio de sesión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para obtener más información.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Impresora", haga clic en [Ajustes impresora virtual].

4Haga clic en [Añadir].

5En "Nombre impresora virtual", introduzca un nombre para la nueva impresora y seleccione el protocolo en la lista "Protocolo".

Están disponibles los siguientes protocolos de impresora virtual: [TCP/IP (No especificado, Normal)], [TCP/IP (No especificado, Prioridad)], [TCP/IP (RHPP)], [TCP/IP (DIPRINT)] y [NetWare].

Si selecciona [TCP/IP (DIPRINT)] o [NetWare] en la lista "Protocolo", no podrá especificar un nombre de impresora virtual.

6Haga clic en [Aceptar].

7Haga clic en [Cerrar sesión].

8Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Puede agregar un máximo de 50 impresoras virtuales. Una vez agregadas 51 impresoras virtuales, no se volverá a mostrar [Agregar].