Uso de DeskTopBinder

Esta sección explica cómo imprimir archivos PDF directamente sin tener que abrir una aplicación PDF mediante DeskTopBinder. Para utilizar esta función, primero debe descargar DeskTopBinder desde la página Web del fabricante e instalarlo en su ordenador. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar DeskTopBinder.

Importante

• Esta función sólo se puede utilizar con archivos PDF de Adobe originales.

• Pueden imprimirse archivos PDF cuya versión sea 1.7 (compatible con Acrobat 8.0) o anterior.

• Los archivos PDF creados con la función 1.5 de Crypt Filter o con más de ocho componentes de DeviceN Color Space no se pueden imprimir.

• No se puede imprimir los archivos PDF creados con las funciones de notas de marcas de agua de la versión 1.6, con contenido opcional ampliado.

• AcroForm es una función específica de la versión 1.7 y no está soportada.

• DeskTopBinder no admite sistemas operativos de 64 bits.

Nota

• Los archivos PDF de gran tamaño podrían no imprimirse al utilizar la función de impresión directa de PDF.

• Si se cancelan trabajos de impresión a través de la impresión directa de PDF, seleccione [Prioridad de fuente] para [Uso de memoria] en [Sistema] de [Ajustes de impresora]. Si se cancelan los trabajos de impresión a pesar de haber seleccionado [Prioridad de fuente], imprima mediante el driver de impresora de un visor de PDF como Adobe Reader.

• Es posible que aparezcan errores de tamaño de papel al imprimir en papel de tamaño personalizado.