Cancelación de la impresión de trabajos con errores automáticamente

Cuando se produce un error, la máquina automáticamente cancela el trabajo de impresión con el error y los trabajos recibidos antes de producirse el error.

Importante

• Esta función es efectiva cuando se imprime mediante los siguientes lenguajes de impresión: PCL, PostScript 3 y PDF.

• Esta función no puede utilizarse cuando:

• Se imprime con RHPP o RGate

• Se activa la impresión spool

• Se imprime mediante un protocolo que no puede detectar el final del trabajo, como por ejemplo al utilizar una conexión USB

• Se producen errores en los dispositivos de memoria durante la impresión, al utilizar Funciones avanzadas, o al imprimir un documento guardado o una lista

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse la pestaña [Sistema].

4Pulse [Canc.auto trab.(s) impr.si error].

5Pulse [Activado].

6Pulse [OK].

7Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.