Notas sobre la configuración de la función de clasificación

La clasificación puede cancelarse bajo las siguientes condiciones:

Condiciones con las que la Clasificación con giro se cancelará

En las siguientes condiciones, la clasificación con giro se cancelará y, en su lugar, se aplicará la Clasificación con desplazamiento.

• Cuando se combina con la función de grapado.

• Cuando se combina con la función de perforación.

• Cuando se combina con la función de plegado.

• Cuando se definen trabajos con páginas de distintos tamaños.

• Cuando se especifica una bandeja de papel.

• Cuando se combina con la función de portada y contraportada.

• Cuando se combina con la función de separador.

• Cuando se combina con la función de capítulos.

• Cuando se define un tamaño de papel personalizado.

• Cuando la bandeja de salida tiene función de desplazamiento.

Condiciones con las que Clasificado con desplazamiento se cancelará

• Cuando la bandeja de salida no soporta la función de desplazamiento.

• Cuando se imprime una página únicamente.

Nota

• Si aparece el icono de información (Ilustración de icono) junto a la lista "Clasificar:", no podrá especificar la función de clasificación. Haga clic en el icono de información (Ilustración de icono) para consultar el motivo por el que no está disponible la función de clasificación.

• Si se especifica la clasificación o el giro en el driver de impresora, asegúrese de que no se haya seleccionado [Clasificación aplicación]. Es posible que la salida no sea como la deseada. Especifique [Clasificación impresora] al imprimir el documento.

• Si no puede configurar la función Clasificación con desplazamiento ni con un finisher opcional ni con una bandeja de desplazamiento interna instalada, es posible que las opciones no estén configuradas correctamente en el driver de impresora. Para corregir los ajustes de las opciones en el driver de la impresora, consulte la Guía de instalación del driver.

• El tamaño del papel y el número de hojas admitidas por las funciones Clasificar, Rotar, Clasificación con giro y Clasificación con desplazamiento varían según las opciones instaladas. Si desea más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.