Si se produce un error con el tipo y tamaño de papel especificados

Aparece un mensaje de error en el panel de mandos si no hay bandeja para el tamaño de papel seleccionado o si la bandeja está vacía. En ese caso, puede seleccionar una bandeja manualmente para imprimir o cancelar el trabajo de impresión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Importante

• La bandeja no puede cambiarse y se realizará la alimentación forzada si:

• Grapar, Perforar o Plegar se ha especificado. Puede ejecutar la alimentación forzada si cancela el grapado, la perforación o el pliegue.

• Se especifica la impresión por las 2 caras en una bandeja que no la admite. Puede ejecutarse la alimentación forzada si se cancela la impresión por las 2 caras.

• Se especifica la portada, contraportada o separador.

• Se especifican los capítulos o los separadores de capítulos.

Nota

• Si se ejecuta la alimentación forzada mientras se está procesando el primer juego de un trabajo de clasificación, solo se imprimirá el primero de este trabajo de clasificación en la bandeja de origen especificada, y se cancelará la función de clasificación habilitada para el trabajo de impresión.

• Si se ejecuta la alimentación forzada para un trabajo de clasificación después de que la impresión del primer juego del trabajo de clasificación se haya completado, la impresión se detendrá cuando se haya completado la impresión del conjunto actual del trabajo de clasificación.