Impresión estándar

Importante

• El ajuste predeterminado es impresión por las 2 caras. Si desea imprimir únicamente por una cara, seleccione [Desactivado] para el ajuste de impresión por las 2 caras.

• Si envía un trabajo de impresión a través de USB 2.0 mientras la máquina está en modo Reposo, puede que aparezca un mensaje de error cuando el trabajo se haya completado. En ese caso, compruebe que se ha imprimido el documento.

Nota

• Cuando la impresora virtual se ajusta a [Activo], los ajustes de la impresora virtual tienen prioridad si se selecciona [Ajustes predet. impresora] en la lista "Bandeja de salida:" en el driver de impresora. Con el fin de dar prioridad a la configuración del driver de impresora, seleccione una ubicación de salida que no sea la predeterminada en [Ajustes predet. impresora]. Para obtener más información sobre la impresora virtual, consulte Uso de la impresora virtual.