Ajust. papel band.

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Ajustes papel bandeja en Ajustes sistema.

Importante

• Si el tamaño especificado es diferente al tamaño real del papel que se encuentra en la bandeja, pueden producirse atascos al no detectarse el tamaño correcto del papel.

Prioridad bandeja papel: Copiadora (Copiadora/Document Server)

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

Prioridad de la bandeja papel: Fax (fax)

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

Prioridad de la bandeja papel: Impresora (impresora)

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

Tamaño papel bandeja: Bandeja 1

Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja de papel.

Los tamaños de papel que se pueden ajustar para la bandeja 1 son los siguientes:

• [Detecc. auto.]

• A3Horizontal, A4Vertical, A4Horizontal, A5Vertical, A5Horizontal, A6Horizontal, B4 JISHorizontal,

B5 JISVertical, B5 JISHorizontal, B6 JISHorizontal, C5 EnvVertical, C5 EnvHorizontal, C6 EnvHorizontal,

DL EnvHorizontal, 11 × 17Horizontal, 11 × 15Horizontal, 11 × 14Horizontal, 10 × 15Horizontal, 10 × 14Horizontal,

81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 13Horizontal, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 11Horizontal, 81/4 × 14Horizontal, 81/4 × 13Horizontal, 8 × 13Horizontal, 8 × 101/2Vertical, 8 × 101/2Horizontal, 8 × 10Vertical, 8 × 10Horizontal,

71/4 × 101/2Vertical, 71/4 × 101/2Horizontal, 51/2 × 81/2Horizontal, 41/8 × 91/2Horizontal, 37/8 × 71/2Horizontal, 8KHorizontal, 16KVertical, 16KHorizontal

• [Tamaño person.]

El ajuste predeterminado es: [Detecc. auto.]

Puede especificar un tamaño personalizado entre 100,0–297,0 mm (3,94–11,69 pulgadas) de vertical, y entre 148,0–432,0 mm (5.83–17.00 pulgadas) de horizontal.

Para más detalles acerca de los tamaños de papel autodetectables, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tamaño papel bandeja: Bandeja 2

Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja de papel.

Los tamaños de papel que se pueden ajustar para la bandeja 2 son los siguientes:

• [Detecc. auto.]

• A3Horizontal, A4Vertical, A4Horizontal, A5Vertical, B4 JISHorizontal,

B5 JISVertical, B5 JISHorizontal, 11 × 17Horizontal, 11 × 15Horizontal, 11 × 14Horizontal, 10 × 15Horizontal, 10 × 14Horizontal,

81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 13Horizontal, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 11Horizontal, 81/4 × 14Horizontal, 81/4 × 13Horizontal, 8 × 13Horizontal, 8 × 101/2Vertical, 8 × 101/2Horizontal, 8 × 10Vertical, 8 × 10Horizontal,

71/4 × 101/2Vertical, 71/4 × 101/2Horizontal, 8KHorizontal, 16KVertical, 16KHorizontal

• [Tamaño person.]

El ajuste predeterminado es: [Detecc. auto.]

Puede especificar un tamaño personalizado entre 182,0–297,0 mm (7,17–11,69 pulgadas) de vertical y entre 148,0–432,0 mm (5,83–17,00 pulgadas) de horizontal.

Para más detalles acerca de los tamaños de papel autodetectables, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tamaño papel bandeja: bandejas 3-4 (cuando están instaladas las bandejas de papel inferiores).

Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja de papel 3-4.

Los tamaños de papel que se pueden ajustar en las bandejas 3-4 son los siguientes:

• [Detecc. auto.]

• A3Horizontal, A4Vertical, A4Horizontal, A5Vertical, B4 JISHorizontal, B5 JISVertical, B5 JISHorizontal,

11 × 17Horizontal, 11 × 15Horizontal, 11 × 14Horizontal, 10 × 15Horizontal, 10 × 14Horizontal,

81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 13Horizontal, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 11Horizontal, 81/4 × 14Horizontal, 81/4 × 13Horizontal, 8 × 13Horizontal, 8 × 101/2Vertical, 8 × 101/2Horizontal, 8 × 10Vertical, 8 × 10Horizontal,

71/4 × 101/2Vertical, 71/4 × 101/2Horizontal, 8KHorizontal, 16KVertical, 16KHorizontal

• [Tamaño person.]

El ajuste predeterminado es: [Detecc. auto.]

La bandeja 4 se muestra únicamente cuando se instalan las bandejas de papel inferiores.

Puede especificar un tamaño personalizado entre 182,0–297,0 mm (7,17–11,69 pulgadas) de vertical y entre 148,0–432,0 mm (5,83–17,00 pulgadas) de horizontal.

Para más detalles acerca de los tamaños de papel autodetectables, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tamaño papel bypass impresora

Especifique el tamaño de papel en la bandeja bypass al imprimir datos del ordenador.

En la bandeja bypass puede colocar los siguientes tamaños de papel:

• [Detecc. auto.]

• A3Horizontal, A4Vertical, A4Horizontal, A5Vertical, A5Horizontal, A6Horizontal, B4 JISHorizontal, B5 JISVertical,

B5 JISHorizontal, B6 JISHorizontal, C5 EnvVertical,

C5 EnvHorizontal, C6 EnvHorizontal,

DL EnvHorizontal, 12 × 18Horizontal, 11 × 17Horizontal, 11 × 15Horizontal, 11 × 14Horizontal, 10 × 15Horizontal, 10 × 14Horizontal,

81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 13Horizontal, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 11Horizontal, 81/4 × 14Horizontal, 81/4 × 13Horizontal, 8 × 13Horizontal, 8 × 101/2Vertical, 8 × 101/2Horizontal, 8 × 10Vertical, 8 × 10Horizontal,

71/4 × 101/2Vertical, 71/4 × 101/2Horizontal, 51/2 × 81/2Horizontal,

41/8 × 91/2Horizontal, 37/8 × 71/2Horizontal, 8KHorizontal, 16KVertical, 16KHorizontal

• [Tamaño person.]

El ajuste predeterminado es: [Detecc. auto.]

Puede especificar un tamaño personalizado entre 90,0–305,0 mm (3,55–12,00 pulgadas) de vertical y entre 148,0–600,0 mm (5,83–23,62 pulgadas) de horizontal.

Para que los usuarios puedan especificar una dirección horizontal de 600 - 1.260 mm (5,83 – 49,60 pulg.) en "Tamaño person.", deben especificarse otros ajustes primero. Para obtener más información sobre la configuración de tamaños de papel personalizados, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

Para más detalles acerca de los tamaños de papel autodetectables, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tipo papel: Bandeja bypass

Ajuste la pantalla de forma que pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja bypass.

Los tipos de papel que puede colocar en la bandeja bypass son los siguientes:

• [No mostrar], [Papel reciclado], [Papel especial], [Papel de color], [Papel de membrete], [Papel de etiqueta], [Papel pre-impreso], [Papel carta], [Cartulina], [Papel perforado], [OHP (Transparencia)], [Sobre]

Los grosores de papel que puede ajustar para la bandeja bypass son los siguientes:

• [Papel fino] (52-59 g/m2, 14-16 lb. Bond)

• [Papel normal] (60-81 g/m2, 16-22 lb. Bond)

• [Grueso medio] (82-105 g/m2, 22-28 lb. Bond)

• [Papel grueso] (106 - 157 g/m2, 28 lb. Bond - 42 lb. Index)

El ajuste predeterminado para "Tipo de papel" es: [No mostrar]

Valor predeterminado para "Grosor papel": [Papel normal]

El ajuste predeterminado para "Aplicar dúplex" es: []

Si se selecciona [OHP (Transparencia)] para "Tipo de papel", "Grosor de papel" no está disponible.

Si se selecciona [P. etiq.], [Transparencia (OHP)] o [Sobre] para "Tipo de papel", "Aplicar dúplex" no está disponible.

Si se selecciona [Papel grueso] para "Grosor papel", "Aplicar dúplex" no está disponible.

Para más detalles acerca de las relaciones entre los posibles tamaños y grosores del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles acerca de las condiciones recomendadas para el uso de papel grueso, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tipo papel: Bandeja 1

Ajusta la pantalla de forma que pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja 1.

La función de impresión utiliza esta información para seleccionar automáticamente la bandeja de papel.

Los tipos de papel que puede definir para la bandeja 1 son los siguientes:

• [No mostrar], [Papel reciclado], [Papel especial], [Papel de color], [Papel de membrete], [Papel de etiqueta], [Papel pre-impreso], [Papel carta], [Cartulina], [Papel perforado], [OHP (Transparencia)], [Sobre]

Los grosores de papel que puede establecer para la bandeja 1 son los siguientes:

• [Papel fino] (52-59 g/m2, 14-16 lb. Bond)

• [Papel normal] (60-81 g/m2, 16-22 lb. Bond)

• [Grueso medio] (82-105 g/m2, 22-28 lb. Bond)

• [Papel grueso] (106 - 157 g/m2, 28 lb. Bond - 42 lb. Index)

El ajuste predeterminado para "Tipo de papel" es: [No mostrar]

Valor predeterminado para "Grosor papel": [Papel normal]

El ajuste predeterminado para "Aplicar dúplex" es: []

El ajuste predeterminado para "Aplicar selec. auto. papel" es: []

Si se selecciona [OHP (Transparencia)] para "Tipo de papel", "Grosor de papel" no está disponible.

Si se selecciona [P. etiq.], [Transparencia (OHP)] o [Sobre] para "Tipo de papel", "Aplicar dúplex" no está disponible.

Si se selecciona [Papel grueso] para "Grosor papel", "Aplicar dúplex" no está disponible.

Aparece una llave junto a la bandeja de papel si se selecciona [No] en Aplicar selec. auto. papel.

En la función de copiadora, "Aplicar selec. auto. papel", sólo está disponible cuando se seleccionan [No mostrar] o [Papel reciclado] como tipo de papel. Aplicar selec. auto. papel" no está disponible cuando este ajuste o "Aplicar selec. auto. papel" se han configurado como [No] o cuando [Tamaño person.] se ha seleccionado como el tamaño de papel.

Para más detalles acerca de las relaciones entre los posibles tamaños y grosores del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles acerca de las condiciones recomendadas para el uso de papel grueso, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tipo papel: Bandeja 2

Ajuste la pantalla de forma que pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja 2.

La función de impresión utiliza esta información para seleccionar automáticamente la bandeja de papel.

Los tipos de papel que usted puede ajustar para la bandeja 2 son los siguientes:

• [No mostrar], [Papel reciclado], [Papel especial], [Papel de color], [Membrete], [Papel preimpreso], [P. carta], [Cartulina], [Papel perf.]

Los grosores de papel que puede ajustar para la bandeja 2 son los siguientes:

• [Papel fino] (52-59 g/m2, 14-16 lb. Bond)

• [Papel normal] (60-81 g/m2, 16-22 lb. Bond)

• [Grueso medio] (82-105 g/m2, 22-28 lb. Bond)

• [Papel grueso] (106 - 157 g/m2, 28 lb. Bond - 42 lb. Index)

El ajuste predeterminado para "Tipo de papel" es: [No mostrar]

Valor predeterminado para "Grosor papel": [Papel normal]

El ajuste predeterminado para "Aplicar dúplex" es: []

El ajuste predeterminado para "Aplicar selec. auto. papel" es: []

Si se selecciona [Papel grueso] para "Grosor papel", "Aplicar dúplex" no está disponible.

Aparece una llave junto a la bandeja de papel si se selecciona [No] en Aplicar selec. auto. papel.

En la función de copiadora, "Aplicar selec. auto. papel", sólo está disponible cuando se seleccionan [No mostrar] o [Papel reciclado] como tipo de papel. Aplicar selec. auto. papel" no está disponible cuando este ajuste o "Aplicar selec. auto. papel" se han configurado como [No] o cuando [Tamaño person.] se ha seleccionado como el tamaño de papel.

Para más detalles acerca de las relaciones entre los posibles tamaños y grosores del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles acerca de las condiciones recomendadas para el uso de papel grueso, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tipo papel: Bandeja 3 [cuando está instalada la bandeja de papel 3 (LCT)].

Ajusta la pantalla para que pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja 3 (LCT).

La función de impresión utiliza esta información para seleccionar automáticamente la bandeja de papel.

Los tipos de papel que puede ajustar para la bandeja de papel 3 (LCT) son los siguientes:

• [No mostrar], [Papel reciclado], [Papel especial], [Papel de color], [Membrete], [Papel preimpreso], [P. carta], [Cartulina], [Papel perf.]

Los grosores de papel que puede ajustar para la bandeja de papel 3 (LCT) son los siguientes:

• [Papel fino] (52-59 g/m2, 14-16 lb. Bond)

• [Papel normal] (60-81 g/m2, 16-22 lb. Bond)

• [Grueso medio] (82-105 g/m2, 22-28 lb. Bond)

• [Papel grueso] (106 - 157 g/m2, 28 lb. Bond - 42 lb. Index)

El ajuste predeterminado para "Tipo de papel" es: [No mostrar]

Valor predeterminado para "Grosor papel": [Papel normal]

El ajuste predeterminado para "Aplicar dúplex" es: []

El ajuste predeterminado para "Aplicar selec. auto. papel" es: []

Si se selecciona [Papel grueso] para "Grosor papel", "Aplicar dúplex" no está disponible.

Aparece una llave junto a la bandeja de papel si se selecciona [No] en Aplicar selec. auto. papel.

En la función de copiadora, "Aplicar selec. auto. papel", sólo está disponible cuando se seleccionan [No mostrar] o [Papel reciclado] como tipo de papel. Aplicar selec. auto. papel" no está disponible cuando este ajuste o "Aplicar selec. auto. papel" están configurados en [No].

Para más detalles acerca de las relaciones entre los posibles tamaños y grosores del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles acerca de las condiciones recomendadas para el uso de papel grueso, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Tipo papel: bandeja 34 (cuando están instaladas las bandejas de papel inferiores).

Ajusta la pantalla para que pueda ver el tipo de papel que está cargado en las bandejas 3 y 4.

La función de impresión utiliza esta información para seleccionar automáticamente la bandeja de papel.

Los tipos de papel que se pueden ajustar para las bandejas 3 y 4 son los siguientes:

• [No mostrar], [Papel reciclado], [Papel especial], [Papel de color], [Membrete], [Papel preimpreso], [P. carta], [Cartulina], [Papel perf.]

Los grosores de papel que puede ajustar para las bandejas 3-4 son los siguientes:

• [Papel fino] (52-59 g/m2, 14-16 lb. Bond)

• [Papel normal] (60-81 g/m2, 16-22 lb. Bond)

• [Grueso medio] (82-105 g/m2, 22-28 lb. Bond)

• [Papel grueso] (106 - 157 g/m2, 28 lb. Bond - 42 lb. Index)

El ajuste predeterminado para "Tipo de papel" es: [No mostrar]

Valor predeterminado para "Grosor papel": [Papel normal]

El ajuste predeterminado para "Aplicar dúplex" es: []

El ajuste predeterminado para "Aplicar selec. auto. papel" es: []

Si se selecciona [Papel grueso] para "Grosor papel", "Aplicar dúplex" no está disponible.

Aparece una llave junto a la bandeja de papel si se selecciona [No] en Aplicar selec. auto. papel.

En la función de copiadora, "Aplicar selec. auto. papel", sólo está disponible cuando se seleccionan [No mostrar] o [Papel reciclado] como tipo de papel. Aplicar selec. auto. papel" no está disponible cuando este ajuste o "Aplicar selec. auto. papel" se han configurado como [No] o cuando [Tamaño person.] se ha seleccionado como el tamaño de papel.

Para más detalles acerca de las relaciones entre los posibles tamaños y grosores del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles acerca de las condiciones recomendadas para el uso de papel grueso, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Bandeja de portadas

Usted puede especificar y ver la bandeja de papel que se utiliza para ajustar las hojas de designación.

Una vez seleccionada la bandeja de papel, también puede especificar el tiempo de visualización y el método de copia para copiar a dos caras.

Valor predeterminado: [Apagado]

Si establece este ajuste en [Activado], tenga en cuenta lo siguiente:

Cuando está seleccionado [Modo selec.] en "Tiempo de visualización", los ajustes de la bandeja de hojas de designación sólo aparecen cuando se han seleccionado la función portadas o la función hojas separadoras. Cuando se selecciona [Siempre], la bandeja para portadas siempre aparece en pantalla.

Bandeja separadores

Puede especificar y ver la bandeja de papel que se utiliza para insertar los separadores.

También es posible especificar el tiempo de visualización y el método de copia para copiar a dos caras.

Valor predeterminado: [Apagado]

Si usted selecciona este ajuste a [On], tome nota de lo siguiente:

Cuando se selecciona [Modo selec.] en "Tiempo de visualización", los ajustes de la bandeja de hojas separadoras sólo aparecen cuando se selecciona la función de portadas o de separadores. Cuando se selecciona [Siempre], la bandeja de separadores aparece siempre en pantalla.

Nota

• La guía de papel para la LCT está fijada para formato de papel A4, 81/2 × 11. Póngase en contacto con su representante del servicio técnico si necesita cambiar el tamaño del papel.

• Los tipos de papel que se pueden ajustar para esta máquina son [Papel normal 1] y [Papel normal 2]. El ajuste predeterminado es [Ppl normal 2]. Para más información acerca del ajuste del tipo de papel, consulte Especificaciones de papel y Añadir papel.

• Para más información sobre cómo acceder a Ajustes sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.