Registrar un destino de Fax

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Seleccione el nombre cuyo destino de fax desea registrar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

5Pulse [Dst.fax].

6Pulse [Cambiar] en "Destino de fax".

7Introduzca el número de fax mediante las tecla numéricas y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Especifique ajustes opcionales como "Código SUB", "Código SEP" y "Modo TX internacional".

9Pulse [OK].

10Pulse [Salir].

11Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• Para registrar el nombre, consulte Registrar información de usuario.

• Si ya se ha registrado un grupo, también puede agregar este destino de fax al grupo. Para más detalles acerca de registro de grupos, consulte Registro de nombres en un grupo.

• Para más información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.

• Al utilizar el Smart Operation Panel, se puede visualizar la pantalla Libreta de direcciones pulsando el icono [Gestión libreta direcciones] en la pantalla de inicio 4.