Borrar un destino de correo electrónico

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Seleccione el nombre cuya dirección de e-mail desea eliminar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas. Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, código de usuario, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

5Pulse [E-mail].

6Pulse [Cambiar] en "Dirección e-mail".

7Pulse [Elim todo] y seguidamente pulse [OK].

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• Para eliminar el nombre, visualización de teclas y título, consulte Registrar información de usuario.

• Para más información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.

• Al utilizar el Smart Operation Panel, se puede visualizar la pantalla Libreta de direcciones pulsando el icono [Gestión libreta direcciones] en la pantalla de inicio 4.