Para ajustar inserción de etiquetas para destinos de IP-Fax

Cuando la inserción de etiquetas está ajustada a "Activado", el nombre y los mensajes estándar del destinatario se imprimen en el mensaje de fax cuando éste lo recibe.

1Pulse [Cambiar] en "Inserción etiquetas".

2Pulse [Activado].

3Pulse [Cambiar] en "Línea 2".

4Seleccione el nuevo mensaje estándar o pulse [Entrada manual], para introducir el nuevo mensaje.

5Si seleccionó [Entrada manual] en el paso 4, introduzca el mensaje nuevo y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [OK].

7Pulse [Cambiar] en "Línea 3".

8Seleccione el nuevo mensaje estándar y, a continuación, pulse [OK].

9Pulse [OK].