Utilizar Pure IP en el entorno NetWare

Seguir el procedimiento que se describe a continuación para conectar esta máquina como un servidor de impresión en un entorno de IP puro de NetWare.

Importante

• Cuando cree un servidor de impresión en cola en un entorno de IP puro de NetWare, cree una cola de impresión en el servidor de archivos utilizando un administrador de NetWare.

• Esta máquina no está disponible como impresora remota para utilizarla en un entorno de IP puro.

• Para utilizar la máquina en un entorno de IP puro, configúrela para IPv4.