Conectar a la Interfaz

En esta sección se describe cómo identificar la interfaz de la máquina y conectar la máquina conforme al entorno de red.

Ilustración de conexión a las interfaces (ilustración con leyenda numerada)

1. Interface del host USB

Puerto para conectar un cable de interface USB o un dispositivo de interface USB

Utilice esta interfaz para conectar la máquina a un dispositivo de autentificación de tarjetas, teclado externo o Bluetooth.

2. Ranura

Instale una tarjeta de interfaz opcional en esta ranura.

La ranura admite una de las siguientes tarjetas de interfaz:

• La tarjeta de interfaz IEEE1284 es necesaria si se desea conectar un cable IEEE 1284 a esta máquina con fines de impresión.

• Unidad de interfaz de LAN inalámbrica: es necesaria si quiere conectar esta máquina a una LAN inalámbrica. Cuando la instale en esta ranura, esta unidad le permitirá conectar la máquina a una LAN inalámbrica IEEE 802.11 a/b/g/n.

3. Puerto USB 2.0 [Tipo B]

Puerto para conectar el cable de interfaz USB 2.0 [Tipo B]

Esta interfaz permite que la máquina imprima mediante una conexión USB.

4. Puerto Gigabit Ethernet

Puerto para conectar un cable 1000BASE-T, 100BASE-TX o 10BASE-T

Utilice esta interfaz para conectar la máquina a una red.

Si utiliza un cable de interfaz Ethernet que admita 1000BASE-T, defina [Velocidad Ethernet] en [Selec.auto:Habilitar 1Gbps] en [Ajustes de interface] de [Ajustes sistema].

Nota

• La ranura sólo puede contener un módulo: sólo se puede instalar una placa de interfaz IEEE 1284 o una unidad de interfaz LAN inalámbrica al mismo tiempo en esta ranura.

• El puerto Gigabit Ethernet y la unidad de interfaz de la LAN inalámbrica no se pueden utilizar al mismo tiempo. La comunicación con la máquina no funcionará si los cables están conectados en forma simultánea a ambos puertos. Si la unidad de interfaz de la LAN inalámbrica está instalada, debe configurar [Tipo de LAN] a [LAN inalámbrica] en [Ajustes de interface], en [Ajustes sistema].

• La unidad de interface Bluetooth y la unidad de interface de LAN inalámbrica no pueden utilizarse a la vez.