Marcas comerciales

AnteriorSiguiente

Adobe, Acrobat, Flash, PageMaker, PostScript, PostScript 3 y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos y/o en otros países.

La marca y logotipos Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estas marcas por parte de Ricoh Company, Ltd. se hace en virtud de una licencia.

Citrix, Citrix Presentation Server y Citrix XenApp son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Citrix Systems, Inc.

Firefox es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation.

GOOGLE es una marca comercial de Google Inc.

Java es una marca comercial registrada de Oracle y/o sus filiales.

JAWS® es una marca comercial registrada de Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida y/o en otros países.

Macintosh, Mac OS, Bonjour, Safari y TrueType son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista e Internet Explorer son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Microsoft Corp. en Estados Unidos y/o en otros países.

NetWare, IPX, IPX/SPX, NCP y NDS son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Novell, Inc.

IPX IPX/SPX, NCP y NetWare son marcas comerciales de Novell, Inc. en EE. UU.

La SD y el logotipo SD son marcas comerciales de SD-3C, LLC.

UNIX es una marca comercial registrada de The Open Group.

Logotipo de Bsafe

Este producto incluye el software criptográfico RSA BSAFE® de EMC Corporation. RSA y BSAFE son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de EMC Corporation en los Estados Unidos y en otros países.

Los nombres completos de Internet Explorer 6, 7 y 8 son los siguientes:

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes:

El resto de nombres de producto que se utilizan en este manual aparecen sólo a efectos de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre estas marcas.

Todas las capturas de pantalla de productos Microsoft han sido reimpresas con autorización de Microsoft Corporation.

AnteriorSiguiente