Pantalla Ajuste dispositivo

En esta sección se describen las herramientas del usuario en [Pantalla Ajuste dispositivo] dentro de [Caract. pantalla].

Modo de inicio de pantalla

Seleccione el modo de inicio del Smart Operation Panel.

• Normal

Cuando encienda el dispositivo, aparecerá la pantalla [Inicio] una vez que se muestre la pantalla de arranque. El modo Normal utiliza menos energía que el modo Rápido.

• Rápido

En cuanto encienda el dispositivo, aparecerá la pantalla [Inicio].

Valor predeterminado: [Normal]

Pantalla Ranura para tarjeta SD

Especifique su desea habilitar ranura de tarjeta SD cuando utiliza las funciones en el Smart Operation Panel.

Valor predeterminado: [Activo]

Importar información de pantalla Ajuste

Puede importar la información de ajuste de Carac. pantalla de la tarjeta SD.

Para utilizar esta función, debe estar habilitada la autenticación del administrador.

Exportar información de pantalla Ajuste

Puede exportar la información de ajuste de Carac. pantalla a la tarjeta SD.

Para utilizar esta función, debe estar habilitada la autenticación del administrador.

Historial de importaciones

Puede comprobar el historial de importaciones de la información de ajustes de Carac. pantalla. Muestra un historial de las 100 importaciones más recientes.

Ajustes de servidor

• Función de servidor

Especifique si desea habilitar la función de servidor.

Valor predeterminado: [Activado]

• Instalar certificado de servidor

Puede instalar un certificado de servidor para la comunicación SSL.

Inicializar ajustes de pantalla Características

Puede inicializar los ajustes de Carac. pantalla, y los ajustes de la pantalla de inicio y el navegador del Smart Operation Panel.