Ajustes de iWnn IME

Idioma

• Seleccionar idioma

Seleccione el idioma de entrada para el teclado iWnn IME.

• Chino (China)

• Chino (Taiwán)

• Japonés

Ajustes de teclado común

• Sonido al pulsar tecla

Especifique si las operaciones de tecla emitirán un pitido.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Vista previa de tecla

Especifique si desea habilitar los elementos emergentes de tecla al pulsar las teclas.

Valor predeterminado: [Activado]

• Mayúsculas automáticas

Especifique si desea aplicar mayúsculas al primer carácter de las frases automáticamente. Esta función está disponible cuando escribe letras del alfabeto.

Valor predeterminado: [Activado]

• Tipo de teclado

Seleccione el tipo de teclado. Este ajuste está disponible cuando selecciona [Japonés] en [Seleccionar idioma].

• Teclado de 10 teclas

• Teclado QWERTY

• Último teclado usado

• Ajuste para cada modo de entrada

Teclado de 10 teclas

Los siguientes ajustes están disponible cuando selecciona [Japonés] en [Seleccionar idioma].

• Entrada Flick

Especifique si desea habilitar el modo de entrada Flick.

Valor predeterminado: [Activado]

• Sensibilidad Flick

Ajusta la sensibilidad de Flick.

• Entrada con alternancia

Especifique si desea habilitar la entrada con alternancia de idiomas.

Valor predeterminado: [Activado]

• Movimiento del cursor automático

Seleccione la velocidad del movimiento del cursor automático cuando utiliza la entrada de alternancia.

Predeterminado: [Normal]

Conversión

• Predicción de palabra

Especifique si desea mostrar candidatas de entrada predichas al escribir.

Valor predeterminado: [Activado]

• Corrección de error de escritura

Especifique si desea mostrar las candidatas de entrada para corregir errores de escritura. Esta función está disponible cuando escribe letras del alfabeto.

Valor predeterminado: [Activado]

• Predicción de carácter comodín

Especifique si desea mostrar candidatas de entrada predichas al especificar una cadena de texto.

Valor predeterminado: [Activado]

• Zona de líneas de candidatas

Especifique el número de líneas de candidatas de entrada que desee mostrar.

Valor predeterminado: [1]

Acerca de IME

Muestra información sobre iWnn IME.