Ajustes de contenido de página (al utilizar el Smart Operation Panel)

Tamaño de texto

Seleccione el tamaño de texto.

Valor predeterminado: [Normal]

Zoom predeterminado

Seleccione el porcentaje de ampliación del navegador.

Valor predeterminado: [Alejado]

Abrir páginas en vista general

Muestra la página web que acaba de abrir en pantalla completa.

Valor predeterminado: [Activado]

Codificación de texto

Seleccione la codificación de texto.

Bloquear ventanas emergentes

Impide que aparezcan anuncios y otras imágenes en la pantalla en una ventana independiente.

Valor predeterminado: [Activado]

Cargar imágenes

Visualiza las imágenes de la página web.

Valor predeterminado: [Activado]

Ajustar páginas automáticamente

Ajusta las páginas web a la pantalla de la máquina.

Valor predeterminado: [Activado]

Visualización solo horizontal

Abre todas las páginas web en orientación horizontal.

Valor predeterminado: [Activado]

Habilitar JavaScript

Habilite JavaScript. Habilite JavaScript para poder interactuar dinámicamente con los programas de las páginas web.

Valor predeterminado: [Activado]

Habilitar complementos

Habilita los complementos. Activando los complementos, el navegador podrá procesar tipos especiales de contenido web.

Valor predeterminado: [Siempre activado]

Abrir en segundo plano

Mantiene abierta la página web actual y abre las nuevas páginas web en ventanas distintas.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Establecer página de inicio

Registre una página web para que se abra al iniciar el navegador.

Vaya a la página que desea como página de inicio y seleccione [Utilizar página actual] para que se abra al iniciar el navegador.