Cómo inicializar la pantalla [Inicio] (al utilizar el Smart Operation Panel)

Al inicializar la pantalla [Inicio], los ajustes vuelven a sus valores predeterminados de fábrica.

Nota

• Si hay aplicaciones de software incrustadas instaladas, aunque restablezca los valores predeterminados de la pantalla [Inicio], los iconos de las aplicaciones no se eliminarán.

1Pulse [Características de pantalla] en la pantalla Inicio 4.

2Pulse [Ajustes dispositivo pantalla].

3Pulse [Inicializar ajustes caract. pantalla].

4Pulse [OK].