Cómo restablecer la pantalla predeterminada [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar)

Para restablecer la pantalla predeterminada [Inicio], use las Herram. usuario Si se restablece la pantalla predeterminada [Inicio], los ajustes volverán a sus valores predeterminados de fábrica.

Para restablecer la pantalla inicial del usuario [Inicio], use Web Image Monitor. Si se restablece la pantalla inicial del usuario [Inicio], los ajustes vuelven a la pantalla predeterminada [Inicio].

Nota

• Si están instaladas las aplicaciones de software incrustadas, no se eliminarán los iconos de aplicaciones incluso si se restablece la pantalla predeterminada [Inicio].