Cómo cambiar el orden de los iconos en la pantalla [Inicio] (al utilizar el Smart Operation Panel)

Puede cambiar el orden de los iconos de función y acceso directo de la pantalla [Inicio] para hacerlos más accesibles.

Nota

• Los iconos se ordenan automáticamente en el espacio más cercano disponible, de modo que es posible que no aparezcan exactamente donde los coloque.

1Mantenga pulsado el icono que desee mover.

2Arrastre el icono al lugar de la pantalla en el que desee colocarlo.

Para mover un icono a otra página, arrástrelo a dicha página en la esquina derecha o izquierda. Cuando aparezca la página, suelte el icono en el lugar en el que desee colocarlo.