Cómo cambiar los ajustes de grosor del papel

Seleccione [Papel normal 1] o [Papel normal 2] dependiendo del tipo de papel normal.

El ajuste predeterminado es [Papel normal 2].

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Ajuste papel normal].

4Seleccione el tipo de papel normal de cada bandeja dependiendo del papel que va a cargar y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• En [Ajustes papel bandeja], para el [Tipo papel] de cada bandeja puede especificar el [Grosor papel]. Si desea información detallada sobre el grosor de papel, consulte Tamaños y tipos de papel recomendados. Para obtener más información sobre [Ajustes papel bandeja], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.