SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite

Importante

• Cuando se instala Device Manager NX Lite, sobrescribe y actualiza la aplicación SmartDeviceMonitor for Admin existente.

SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite es una aplicación que supervisa las impresoras de red. Puede supervisar varias impresoras de red mediante dirección IP. Recomendamos que los administradores de red utilicen esta aplicación.

SmartDeviceMonitor for Admin cuenta con las funciones siguientes.

Device Manager NX Lite dispone de las siguientes funciones:

SmartDeviceMonitor for Admin con opciones completas puede adquirirse a través de su distribuidor local. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo comprar el software.

SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite con funciones limitadas está disponible como descarga gratuita. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar el software.

Nota

• Si desea obtener más información sobre las funciones, consulte el manual de SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite.