Cómo introducir texto con la función de entrada predictiva (al utilizar el Smart Operation Panel)

La máquina puede predecir y mostrar palabras según las letras que haya introducido.

El siguiente procedimiento explica cómo introducir "New York" como ejemplo.

1Pulse [N].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione "New York" en la lista predictiva.

Nota

• Si registra palabras que suele utilizar con frecuencia de antemano, aparecerán en la parte superior de la lista predictiva. Para obtener más información sobre el diccionario para usuarios, consulte Teclado.