Cómo cambiar el idioma del teclado (al utilizar el Smart Operation Panel)

Puede cambiar el idioma del teclado predeterminado.

La distribución del teclado en pantalla suele coincidir con la que especifica el ajuste de idioma en pantalla. Utilice el siguiente procedimiento para introducir un idioma diferente.

1Pulse [,] y, a continuación, seleccione Ilustración de la pantalla panel de mandos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Configuración del teclado].

3Pulse [Teclado].

4Pulse [Idiomas de entrada].

5Especifique el idioma que desee utilizar.

6Pulse la tecla [Volver] tres veces.

7Desplace la tecla de espacio hacia la derecha y la izquierda para especificar el idioma que desee utilizar.

Nota

• La distribución del teclado varía en función del idioma.

• Para más información acerca de cómo cambiar el idioma en pantalla, consulte Cambio del idioma de la pantalla.

• [,] varía según la función que utilice.