Pantalla de introducción de caracteres (al utilizar el Smart Operation Panel)

Esta sección describe cómo leer la pantalla de introducción de caracteres del teclado predeterminado.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Los caracteres introducidos aparecen en el campo de texto. Si lo mantiene pulsado aparecerá el menú [Editar texto]. Cuando edite el texto introducido, pulse la parte que desee editar.

2. Introduce símbolos. Según la función que esté utilizando no aparecerán.

3. Introduce caracteres.

4. Confirma el texto y cierra la pantalla de introducción de caracteres. El nombre de este botón varía según la función que esté utilizando.

5. Elimina un carácter a la izquierda del cursor.

6. Confirma el texto y cierra la pantalla de introducción de caracteres, o introduce un salto de línea.

7. Pulse para introducir valores numéricos o símbolos.

8. Cambia entre mayúscula y minúscula. Si pulsa dos veces activa el bloqueo de mayúsculas.

9. Pulse para mostrar una ventana. Seleccione Ilustración de la pantalla panel de mandos para visualizar el menú [Opción de entrada]. El icono de este botón varía según la función que esté utilizando.

10. Introduce un espacio.