Cómo finalizar sesión utilizando el panel de mandos (al utilizar el panel de mandos estándar)

Esta sección explica el procedimiento de fin de sesión de la máquina cuando esté activada la Autenticación básica, la Autenticación de Windows, la Autenticación de LDAP o la Autenticación del servidor de integración.

Importante

• Para evitar que usuarios no autorizados utilicen la máquina, finalice sesión siempre una vez que haya terminado de utilizar la máquina.

1Pulse la tecla [Inicio de sesión/Final de sesión].

Ilustración de la tecla Inicio sesión/Finalizar sesión

2Pulse [Sí].