Inicio de sesión a través del panel de mandos

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión en la máquina cuando esté activada la Autenticación básica, la Autenticación de Windows, la Autenticación de LDAP o la Autenticación del servidor de integración.

1Pulse [Inicio de sesión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca un Nombre usuario inicio sesión y, a continuación, pulse [OK].

3Introduzca la Contraseña inicio sesión y, a continuación, pulse [OK].

Cuando se haya autenticado el usuario, aparecerá la pantalla de la función que está utilizando.

Nota

• Si la autenticación falla, el mensaje “Se ha producido un error en la autenticación.” aparecerá en pantalla. Compruebe que el Nombre usuario inicio sesión y la Contraseña inicio sesión son correctos.

• Cuando esté activa la autenticación de código de usuario, aparecerá una pantalla diferente. Consulte Autenticación de código de usuario utilizando el panel de mandos.