Pantalla [Vista previa] en la función de escáner

Utilice la pantalla [Vista previa] para comprobar que los originales se han escaneado correctamente.

En esta sección se explica la pantalla [Vista previa] que puede utilizarse antes de enviar archivos por correo electrónico o Escaneo a carpeta, el Escáner DSM o enviar archivos.

Antes de comenzar a escanear, pulse [Vista previa]. Si escanea originales mientras está seleccionada [Vista previa], aparecerá la pantalla [Vista previa].

Puede iniciar o cancelar el envío de los archivos después de comprobar la vista previa y los ajustes de escaneo usados.

Pantalla [Vista previa]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Cancelar envío]

Pulse para cerrar una vista previa e interrumpir una transmisión.

2. [Enviar]

Pulse para cerrar una vista previa y continuar una transmisión.

3. Archivo mostrado

Muestra el nombre y el tamaño de un archivo.

4. Página mostrada

Muestra el número de la página que se está visualizando, el número total de páginas, el tamaño de página y el modo de color.

5. [Cambiar]

Pulse para cambiar la página del original escaneado que se está visualizando.

6. Posición mostrada

Muestra la posición de una imagen cuando está ampliada.

7. [][][][]

Púlsela para desplazarse por el área de la imagen.

8. [Alejar Zoom] y [Acercar Zoom]

Púlselas para reducir o aumentar la vista previa.

Nota

• La Vista previa no está disponible si está escaneando con WSD. En su lugar, deberá ver las imágenes escaneadas en el ordenador de destino.

• La vista previa no está disponible si se escanea un archivo con [Almacenar en HDD]. Puede visualizar un archivo almacenado con la pantalla [Vista previa] desde la lista de archivos almacenados. Para obtener más información sobre la visualización de un archivo almacenado, consulte Escanear.

• Vista previa no está disponible si selecciona [PDF compresión alta] como el tipo de archivo.

• Es posible que Vista previa no esté disponible si falla el proceso de escaneo o si la imagen está dañada. En este caso, vuelva a escanear el original.