Cómo usar la pantalla [Impresora]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Estado o mensajes de funcionamiento

Muestra el estado actual de la máquina, como “Lista”, “Fuera de línea” o “Imprimiendo...”. En esta sección aparece información del trabajo de impresión (ID de usuario y nombre del documento).

2. Indicadores de estado de bandeja de papel

Aparecen las configuraciones de la bandeja de papel.

3. [Imprimir desde dispositivo memoria]

Púlselo para que se muestre la pantalla para imprimir archivos almacenados en dispositivos de almacenamiento de memoria.

4. [Canc. trab.]

Pulse esta tecla para cancelar el trabajo de impresión actual.

Si la pulsa cuando está seleccionado Copia hexadecimal, se cancelará Copia hexadecimal.

5. [Gestión trabajo]

Pulse esta opción para suspender el trabajo que se está procesando.

6. [Alimentac. forzada]

Pulse esta tecla para imprimir todos los datos dejados en el búfer de entrada de la máquina.

7. [Lista trabajos en cola]

Pulse para visualizar los trabajos de la cola.

8. [Reg. de errores]

Púlsela para visualizar los registros de errores de los trabajos de impresión enviados desde un ordenador.

9. Tiempo estimado hasta que se complete la impresión

Muestra el tiempo estimado hasta que la impresión se completa tras haber recibido todos los datos del ordenador.

10. [Trabajos de impresión]

Púlsela para mostrar los trabajos de impresión enviados desde un ordenador.