Reinicio del sistema (al utilizar el Smart Operation Panel)

Una vez finalizado el trabajo, la máquina espera durante un periodo de tiempo específico y, a continuación, cambia a la pantalla de inicio 3. Esta función se denomina «Reinicio del sistema».

Para cambiar el período de tiempo que espera la máquina antes de reiniciar los ajustes a los valores predeterminados, utilice el ajuste Temp. reinicio auto sistema. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.