Cómo utilizar la pantalla [Navegador web] (al utilizar el Smart Operation Panel)

El Smart Operation Panel tiene un navegador web que le permite ver páginas web.

Primero debe configurar los ajustes de red en [Caract. pantalla]. Para obtener información detallada sobre los ajustes, consulte Redes & Conexiones inalámbricas.

Para abrir el navegador web, pulse [Navegador web] Ilustración de la pantalla panel de mandos en la pantalla de inicio 3.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Barra URL

Pulse esta barra para introducir la URL de una página web.

2. Menú

Pulse la tecla [Menú] para abrir este menú.

3. [Nueva ventana]

Pulse para abrir una ventana nueva.

4. [Marcadores]

Pulse para mostrar la lista de marcadores.

5. [Ventanas]

Pulse para cambiar de pantalla.

6. [Actualizar]/[Parar]

Pulse para actualizar una página web.

Cuando se actualice una página web, aparecerá [Parar].

7. [Adelante]

Pulse para volver a la página web anterior después de pulsar la tecla [Entrar].

8. [Más]

Pulse para ver los siguientes elementos:

Nota

• Para conocer las precauciones que debe tomar para acceder a servidores externos utilizando Navegador web, consulte Cómo comprobar la seguridad de la función del explorador.

• Para acercar la pantalla, coloque el pulgar y el índice en la pantalla y, a continuación, separe los dedos («aleje los dedos» en la pantalla). Para alejar la pantalla, acerque los dedos («pellizque» la pantalla).