Cómo cambiar de modo pulsando las teclas de función (al utilizar el panel de mandos estándar)

Puede cambiar modos pulsando las teclas de función en el lado izquierdo del panel de mandos.

No se registra ninguna función en las teclas de función como una opción predeterminada de fábrica. Puede registrar funciones, programas y páginas web utilizadas con frecuencia. Para más información, consulte Cómo configurar las teclas de función (al utilizar el panel de mandos estándar).

La ilustración siguiente es un ejemplo de algunas de las funciones que se pueden registrar.

Ilustración de cambio de modos