Opciones externas Region A icon(principalmente Europa)

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

1. Tapa del cristal de exposición

Baje esta tapa sobre los originales.

2. ADF

Cargue aquí una pila de originales. Se alimentarán automáticamente.

3. Bandeja de papel inferior

Puede contener hasta 550 hojas de papel.

4. Mesa con ruedas para bandeja inferior de papel

Para utilizar la bandeja inferior de papel, monte la mesa con ruedas.

5. Bandejas de papel inferiores

Consta de dos bandejas de papel. Puede contener hasta 1.100 hojas de papel. Cada bandeja de papel puede contener 550 hojas.

6. LCT

Puede contener hasta 2.000 hojas de papel.

Puede cargar papel aunque la LCT se esté utilizando. Es correcto sacar la mitad izquierda de la bandeja mientras se está utilizando la LCT.

7. Bandeja interna 2

Si la selecciona como bandeja de salida, el papel copiado o impreso o los mensajes de fax saldrán boca abajo.

8. Unidad puente

Transfiere el papel al finisher.

9. Bandeja de desplazamiento interna

Clasifica y apila múltiples hojas de papel.

10. Finisher interno

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel.

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

11. Finisher de 1000 hojas

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

12. Finisher de folletos

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. La función de finisher plegador permite grapar múltiples hojas de papel en el centro y doblarlas como folletos. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

• Bandeja del plegador de folletos

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

Nota

• No puede instalar varios finishers simultáneamente.

• El finisher de 1.000 páginas y el finisher de folletos sólo se pueden instalar si se han instalado la unidad puente, el adaptador del finisher y o bien las bandejas de papel inferiores o bien la LCT.