Entrega de archivos recibidos por fax

Los documentos que recibe la máquina se pueden ver o descargar en un ordenador mediante el software de entrega ScanRouter como servidor de entrega de red.

Ésta es una función útil que le permite consultar y almacenar documentos en el ordenador sin imprimirlos.

Preparación

• Instalación del software de entrega*1 ScanRouter en el ordenador

*1 El software de entrega ScanRouter ya no está a la venta. Con GlobalScan NX (opcional), también puede utilizar esta función.

• Instalación de DeskTopBinder en el ordenador

Este software es necesario para visualizar y descargar documentos almacenados en la bandeja de entrada del servidor de entrega.

Puede descargar DeskTopBinder desde el sitio Web del fabricante. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar DeskTopBinder.

• Ajustes de la máquina

Para crear una red con el servidor de entrega, hay que especificar los ajustes de Transmisión de archivo RX fax en Ajustes sistema. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

También es necesario configurar el servidor de entrega.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Funciones

Mediante el servidor de entrega, puede eliminar la tarea de recuperar y entregar los documentos.

El servidor de entrega proporciona las siguientes funciones:

• Utilice el servidor de entrega para asociar los documentos entrantes (Código SUB, Nombre propio y Nºpropio fax) con los receptores, con el fin de que los documentos se entreguen a los receptores previstos.

Puede seleccionar el método de entrega de los documentos entrantes: "Guardar en la bandeja de entrada del servidor de entrega", "Enviar como adjunto de e-mail" o "Guardar en la carpeta designada del ordenador". Los documentos entrantes sin Código SUB, Nombre propio o Nºpropio fax se guardan en la bandeja de entrada del servidor de entrega.

• Puede configurar el servidor de entrega para que los documentos recibidos se almacenen en la bandeja del servidor de entrega determinada en función de la línea usada para la recepción.

• Puede comprobar o descargar los documentos recibidos y almacenados en la bandeja de entrada del servidor de entrega mediante DeskTopBinder.

Nota

• Los documentos recibidos en Boxes personales se envían también al servidor de entrega.

• Para enviar los documentos recibidos a su ordenador como adjuntos de correo electrónico, su ordenador debe tener una aplicación de correo electrónico que sea compatible con el software de entrega ScanRouter.

• Para obtener más detalles acerca del servidor de entrega (software de entrega ScanRouter), consulte el manual o la Ayuda del software de entrega ScanRouter.

• Para obtener más información acerca de DeskTopBinder, consulte la Ayuda y el manual de DeskTopBinder.